caiaix45か

请问你们快到预产期了紧张吗?我还有一个月多几天就要生产了,我好紧张的

请问你们快到预产期了紧张吗?我还有一个月多几天就要生产了,我好紧张的,你们还有了平时你们觉得晚上能睡好觉吗?我就睡不好觉了,很辛苦的,请问胎儿在肚子动得多点是否就是怀女儿的呢?又或者是怀儿子动得多点呢?请问有根据吗?或者例子?

amyhan9

你现在应该享受啊,等孩子出生了,开始没日没夜的生活,和现在完全不一样的,你抓紧最后的时光,好好享受吧~ 放轻松,

涛涛妈2010

这个倒也不一定的,不过我大宝是男宝,在肚子里的时候动得比较多些,基本每个小时都有在动的,二宝是女宝,基本都是固定时间动,不会每个小时都动

睿睿256QQ

宝宝您现在多和家人聊天让老公多陪陪你放松心态了解一些分娩知识和提前做好新生儿的知识

喜欢小苹果

紧张是肯定的,要保持心情,注意休息,这样对宝宝是有好处的。胎动多少,看男孩女孩也不一定的。我儿子都不怎么动,也有人说男孩动的多。顺其自然就好!

越越•﹏•妈

你好这个是不一定的,紧张是肯定的,尽量保持好心情,多注意保暖多注意休息,如果感觉有任何的不适建议去医院待产