御799✪970

两个多月的宝宝吐奶比之前更加厉害了,怎么办?

宝宝现在两个多月吐奶比之前更厉害了,一用力就吐,白天睡觉中途醒来也会吐,时不时还会大口大口的吐,有宝妈遇到类似情况吗?

落日微扬

我侄女小时候是这样,我的孩子几乎不吐奶,因为基本是我自己带,不像老人那么用力拍,也不会老抖它。她吃奶后,慢慢竖起来,让它的脑袋轻轻依靠在你的肩膀上,你用手轻轻拍拍它的背,从上往下的拍,给它顺一顺气,你听到它打嗝为止。也不要给它吃太多,它小有时候猛吃,结果吃多了,就全吐了。喂完奶或者它吐了之后,给它喂点温开水,它会舒服很多,睡着就放下,盖好被子,保持比较安静温暖的环境。

多多妈713

小宝宝胃是平的,吃完奶后空心掌拍拍背部,竖抱一会儿,喂奶要让奶水充满奶嘴,避免吸入太多空气