braveheart1120

会阴侧切分娩后几天能洗澡

几天能洗澡

namemaomao

我是一个星期洗的澡,我的是美容线,不用拆线的,一定要保持干净,才容易恢复,还有你如果也是用的美容线,每天一定坚持用灯泡,烤15分钟,消毒,这样也好的快些,

gzailm

一个星期就可以,但不可以盆浴

zwylpb

我是第三天就洗了澡的!

可爱小轩轩

醫生說第二天就可以洗了,但要用溫開水淋浴,不能用盆浴.我那時是第三天出院後就開始用溫開水洗澡了,在醫院時洗澡不方便.

wuruilin

我也是出院就洗了!
会阴口也可能把开水放温了以后,用药水泡的,那样消炎比较快!

xiankelai

等拆了线再洗吧,但不要盆浴。我以前是煮姜水洗头发和身体,这样比洗开水要好。

chuhanwen

为了你的健康还是等到拆线后的三天再洗吧,那样伤口已经长好了。不怕一万就怕万一。

freeangle

我是出院之后一个星期才洗的澡,我的伤口恢复得不好,拆线后表层皮肤裂开了,又慢慢长上的,30多天时刚刚长好。