杨焦6taoqi

我现在身上已经长了妊娠纹了,你们说我现在用橄榄油还管用吗?

哎,郁闷很!2个月前发现肚子上就一点妊娠纹。觉得自己肚子不会继续再长妊娠纹。结果今天一看吓一跳,长好多而且发红,就是只有下腹部长,肚子中间没长,宝妈们,你说我现在用橄榄油还管用吗?到生妊娠纹会继续长吗?用橄榄油对宝宝有伤害吗?

琪婉兮

妊娠纹是不少新妈妈幸福的烦恼
1、控制体重:
如果体重不加控制,其他预防措施都是白费功夫
2、 饮食注意,吃一些可以弹加皮肤弹性的食品。
(1)、富含胶原蛋白的食物:
如海参、鱼肉、猪蹄、肉皮、牛蹄、鸡翅等。避免摄取太油、太咸(容易水肿)的食物和过多的甜食(容易肥胖)。
(2)、富含维生素及矿物质的食物
(3)直接服用胶原蛋白:
要鉴别一下是否有激素等不适合孕妇服用的物质。
3.涂抹妊娠纹霜
(1)、一个简单的好用的方法:将2粒美容用的VE胶囊剪开,滴入强生婴儿润肤油里,盖上盖子摇匀,让两者充分混合就制成好用的预防妊娠纹霜。
(2)、还有就是用橄榄油按摩,每次取适量按摩需要部位
(3)、使用专业的妊娠纹防护产品,尽量选择口碑好的!
PS:橄榄油那种超市出售的可食用的效果就很好,但对于已经形成的妊娠纹作用就不大了。

小可爱的ma

我用过,还是会管用的,但是不要抱完全没有的希望,只是减轻。希望帮到你。

阿小青青

如果再痒的话就用热水冲冲!不要抓 越抓越多

bingqi212

长期坚持使用的话,会有效果的,可去除妊娠纹或使之变浅

落日微扬

妊娠纹一旦产生,就不可能消失,摸橄榄油之类的,只能淡化,其实没太大效果,我亲身体验,反正多摸些滋润着,总是好的。