miao恽c226

做B超对宝宝不好,这怎么办呢,检查多了真的不好吗?

宝妈们来帮忙支个招吧,我婆婆平时对我很好,就是反对我每月一次的检查,她听人说做B超对宝宝不好,这怎么办呢,检查多了真的不好吗?

俊宝贝妈妈

没事的,医生一般建议的检查你就放心大胆的做吧,B超每个检查都是必要的

涛涛妈2010

没关系的,这个是必要的检查,如果检查多了不好,那么多人都检查了,生下来的宝宝都好好的

安静484QQ

B超是一种“波”,没有辐射,只是短时间的扫过人体,对孕妇和胎儿并没有不良影响,只要不是反复、长时间在同一部位检查,一般是不会影响胎儿发育的。怀孕早期尽量避免B超检查,尤其是要控制检查的时间,如果检查时间不超过5分钟,就不会对胎儿有明显的影响。 如果你身体状况正常,一般应该做3次超声检查,即在怀孕5个月、孕末期和最后分娩前。