英超dwt

七个月宝宝辅食怎样吃比较合理啊?

我儿子快满七个月了,一直吃母乳,最近我想给宝宝添加辅食,所以我想问一下,宝宝的辅食怎样吃比较合理啊?

涛涛妈2010

如果之前从来没有添加过,那么可以从米粉开始,先少量等适应后可以添加蛋黄从四分之一个开始,再之后就可以添加面条,粥,馒头,蔬菜水果泥等

俊宝贝妈妈

你们一直吃母乳的话,建议先吃米粉,蛋黄,果泥果汁开始,单一添加,隔3.5天再添加另一样

cld2012

可以吃米粉、稀饭、肉松(婴幼儿吃的,各种口味的都有),鸡蛋,可以将鸡蛋蒸着吃,里面可以放些斩碎的虾皮,一般男孩的饭量比较大