虞6mjv816くぐ

从小睡眠就不好,以前晚上也会哭闹。每晚说梦话,不知道是怎么回事?

从小睡眠就不好,以前晚上也会哭闹。哭闹要么11点至12点,要么2点左右。每晚说梦话,并且闭着眼,皱着眉头,乱踢,说:不要…。发作时间一觉醒来,不知道是怎么回事?睡前没做兴奋的事。被子也不多,刚好。喜欢趴着睡。是否与脾胃有关。

落日微扬

缺维生素D和钙的样子,你摸摸他的肚子,如果烦躁、哭闹,就给它揉揉,记得保持一个方向,具体情况还是要问问医生。

曦曦妞

感觉宝宝像是被吓着了些,可以找家中的老人帮忙收一收叫一叫,然后适当的给宝宝补充些鱼肝油和乳钙