小肥喵

产后穿塑身衣和塑身内裤真的有效果吗?

产后被闺蜜建议穿塑身衣和塑身内裤,这样是否真的对身体塑形有效果又无害呢?

产科医生—树彦185QQ

没什么效果,恢复身形主要靠运动和饮食调节。

cld2012

不太清楚,我没穿现在也恢复了,带孩子加上班,比生孩子前还瘦呢

小苏苏~

产后使用塑身内衣有效果吗? 塑身衣没有针对性。 产后肥胖是有原因的? 孕期最根本的改变是身体变形,随着胎儿的发育增大,人体重心逐渐前移,骨盆逐渐前倾,于是就形成了...