bingchen9h

宝宝鼻子有点呼呼的,感觉像是感冒似的症状,喉咙好像也带点个哑,没事儿吗?

宝宝鼻子有点呼呼的,感觉像是感冒似的症状,喉咙好像也带点个哑,但是宝宝吃睡跟平常一样,问过别人,别人说只要吃睡正常不要紧,但是看着宝宝鼻子里面呼呼的,感觉蛮难受的。可是宝宝不爱喝水,喂不进去水

香喷喷的妈妈

这个要看宝宝有多大,如果才刚出生几个月的,宝宝喉头肌肉发育未健全会有类似大人打呼的感觉,如果没有伴有流鼻涕,咳嗽的就不是感冒的,等宝宝大点,肌肉有力了就自然消失了。

ANDIYI

多大的宝宝?一般6个月以内的宝宝,母体给予了孩子免疫力,一般宝宝不会感冒!