xiaokeai2008

给宝宝喂奶,一次多长时间是正常的?

通常母乳哺喂宝宝一次需要多长时间呢?宝宝吃的很快好不好呢?

德国NUK育儿专家

一次哺喂过程的平均时长约为20分钟,当宝宝较为饥饿时,哺喂过程可能会短些。最初哺喂几分钟内分泌的初乳有利于为宝宝解渴,提升宝宝食欲,而哺喂后半段的乳汁则富含脂肪成分,能让饥肠辘辘的宝宝吃饱。对于宝宝来说,吸吮乳汁的动作相当费力,进而使口腔和下颌的肌肉得到良好的训练。因此,宝宝通常会在吃饱后自动将乳房从嘴巴中释放出来。

青亲ma

不同阶段的宝宝喂奶的次数不固定,可以按需喂养,但每次吃奶的时间不宜过长,两边的奶轮流吃,吃空一边再吃另一边,总的时间以二十分钟为宜,最多不能超过半个小时

月落♡雨秋

每次母乳喂养应该有至少15分钟吧,那要宝宝的反应罗,他吸完多数会闭眼睡著的。每个小宝宝是不一样的,有的小宝宝吃的快有的吃的慢。这和宝宝的性格有关系。

月落♡雨秋

每次母乳喂养应该有至少15分钟吧,那要宝宝的反应罗,他吸完多数会闭眼睡著的。每个小宝宝是不一样的,有的小宝宝吃的快有的吃的慢。这和宝宝的性格有关系。