xinn

六个半月宝宝感冒鼻塞怎么办啊?

我女儿出生快满六个半月了,最近我发现宝宝有点感冒,鼻子老是不透气,所以我想问一下,宝宝感冒鼻塞怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝比塞是风寒感冒,平时注意给宝宝穿暖,不要出去吹冷风。现在可以用热毛巾给宝宝敷囟门,用烤热的生姜片贴脚心驱寒。鼻子不同可以用热水的水汽给宝宝熏熏就可以了,用温热的毛巾捂着也可以

li平凡女孩

如果孩子不发烧,尽量不要给孩子吃药,多喝白开水,老是给孩子吃药,孩子小本来就没有抵抗力,老吃药,对孩子不好,我家宝儿流鼻涕,我就给他多喝水,慢慢就好了,祝宝宝早日康复

㊣妮妮妈

可以给宝宝多喂点水,给宝宝按摩按摩鼻子两侧,还有就是手心搓热捂住宝宝囟门那里,你试试