卞jwf亽

宝宝20天便便老像水一样有什么好招吗?

宝宝今天20天咯,便便老是像水一样。有经验的麻麻们有没有什么好招啊 补充:婆婆老是怪我,什么吃的不够热,衣服穿的不够多。哎真难,,,坐月子天天要吃米酒和姜,这是他们这的习惯,天天半碗半碗的姜一天要吃几次。吃的我都长痔疮了,大便出血。还说我吃的不够热,我真受不了咯。痛苦啊补充:只要宝宝一便便,我就挨训。做女人真难

li平凡女孩

这么小的宝宝,千万别让他受凉啊,老是拉水水也不行啊,给孩子多喝点水吧,把孩子的小脚包好了,别让受凉了,你别上火,上火厉害了,孩子吃奶就容易拉肚肚,祝小宝儿早日康复

萌嘟嘟妈咪Q

你太热气了,姜和酒少吃,宝宝拉水是因为冷到了肚子了,你平时如果没有吃过生冷的东西就和你的饮食没有关系。把孩子的肚脐和头部脚都保护好,可以给宝宝吃点蒙脱石散帮助大便聚敛。也可以贴下丁桂儿来帮助缓解

俊宝贝妈妈

新生儿宝宝大便像水一样,还有奶瓣是正常的,是生理性腹泻,不用看医生,如果觉得不好就吃点妈咪爱调理下肠胃,吃生姜会上火吧

月落♡雨秋

宝宝的水样便问题,你可以让老公拿着宝宝的变样去医院查一下。听听医生的建议。亲,你在月子里不要吃含脂肪过多的食物,宝宝喝了含脂肪过高的母乳会消化不良的