笑笑小天使降临

如何让孩子快速入睡

闺女越大,哄睡觉就越难啊,现在基本每天晚上入睡前都要哭一两个小时

杨晓江

闺女有多大?哭是一种需求表达的方式。长期得不到满足或过度满足都会导致哭闹。哄一两个小时肯定是太长了。有这种情况,就应该家长问自己究竟哪做的有问题,而不是怨孩子不睡。

西瓜红

孩子大了应该可以沟通了,白天尽量少睡觉,晚上不要睡觉太早,让宝宝困了再哄,睡觉前可以给孩子看看睡前故事,

㊣妮妮妈

不知宝宝有多大?如果大点宝宝可以每晚上床时给宝宝讲故事的,大人也不要睡的太晚或者听听音乐