友蕊yeq2

24周做的四维,大概再过多少周去做糖尿病检查比较好吗?

各位宝妈我想问一下,我24周做的四维,下一次准备做糖尿病检查,大概多少周去做比较好呢?有没有宝妈去做血溶的,我是O型血,宝爸B型血,去做的时候需要注意什么呢?

咗掱夾煙.寞

一般是24-28周左右做糖尿病复查。要查糖筛和糖耐。查的时候早上要空腹抽一管血,然后喝一包医生给的葡萄糖,一口气喝完,过一小时抽一次,过两小时的时候再抽一次。

小骏骏麻麻

一般是28周去做的糖尿病筛查,如果糖尿病超高的话32周还需要去复查一下,我们都是A型血,所以没做过溶血检查