痴灵03pxu819

才33周,偶尔感觉像来例假一样不会是早产吧?

请教请教各位宝妈,我才33周多为什么有时偶尔感觉肚子像来例假一样?不会早产吧,可千万不要啊,这种感觉从昨天开始的,偶尔的也不多,是宝宝要入盆了还是假性宫缩啊?各位宝妈是怎么回事?好担心,宝宝你一定要等38周出来啊,

随玉61

这应该是假性宫缩吧?没什么见红就不是早产了,多注意观察。

蓝色的鱼儿972QQ

宫缩是肚子一阵阵的发紧有的有痛感,最近一定要按时产检