xiaohui考ba

宝宝反复间断性咳嗽2个月要怎么治疗呢?

宝宝10个月了,反复间断性咳嗽大概有2个月了,咳嗽周期通常是一两天左右,进食时偶尔有恶心想呕吐现象,但精神很好且食欲也正常,做过pdd检查呈弱阳性,但x光未发现结核菌,医生初步估计是结核潜伏期,请专家给些检查和治疗的建议!

幸福在发芽

这种情况饮食清淡,多喝水,注意提高免疫力,宝宝体质好就不容易生病了。另外注意观察,如果咳嗽严重需要及时检查哦,别误了最佳治疗时期。