寻绿81qw

宝宝不长高是营养不良吗?

我儿子这最近半年一公分也没长,也不知道是怎么回事,但是我宝宝最近吃的特别少,也慢慢开始挑食了,宝宝不长高是营养不良吗?

璨CC

宝宝长个子要营养均衡、睡眠充足、适量活动、定量补钙、多晒太阳,你看下是哪方面做的还不足。如果孩子可以添加辅食了,建议多样化些,慢慢培养孩子的饮食习惯。

俊宝贝妈妈

宝宝不长高跟挑食是有一定关系的,建议给他补钙,平时多做运动,给宝宝吃的东西尽量多样化一些 ,可以做些营养可口的营养餐吃

muyixixi

宝宝身高与遗传和营养、运动有关,遗传是没有办法改变的,后天的营养加运动会改变宝宝的身高,建议宝宝饮食均衡,营养全面,每天保证足够的奶量,多让宝宝参加合适的体育运动,特别是跳跃性的运动,能促进宝宝身高的增长。

西瓜红

孩子吃的不多,又挑食,营养肯定不好,营养不全自然就影响到宝宝的发育咯,少吃零食,多换花样给孩子吃吃,

ihqgfqt

现在的宝贝没有营养不良的,只有调试偏食才会影响长身体啊,运动也会少,或是遗传的原因啊。要注意宝贝的饮食平衡。