源618kl

刚8天的宝宝一天都吃多少奶啊?

宝宝出生8天,总感觉奶水不够吃,每次吸完好快就醒了,有时还边吸边哭,但是他吸完我挤奶又还有!这怎么办呀,宝妈们的宝宝这么大时都吃多少奶,什么反应才代表奶水够了?

俊宝贝妈妈

你这样的情况是应该给宝宝多吸吸,,平时多喝水,多吃猪蹄通草汤,排骨汤,鲫鱼汤等下奶的汤水,,

muyixixi

宝宝每次吃饱了自己会把乳头吐出来,应该每次吃30-50毫升,随着宝宝的生长发育奶量会逐渐增加,妈妈可以慢慢的摸索经验,就能知道宝宝是否吃饱了。

ihqgfqt

每个宝贝都是不同的啊,2个月之内的宝贝都是按需喂养的啊,只要宝贝想吃就要给宝贝喂奶啊,不要定量啊。