bo152gy

十个月宝宝走路对骨骼发育有影响吗?

我家宝宝现在10个月多了,现在宝宝能够跟着学步车自己走路了,但是长辈说太早会走路也不好,我想问一下,太早会走路对骨骼发育有影响吗?

多多妈713

大动作发育是水到渠成的,宝宝自己要走也拦不住的,尽量不用内推的学步车,不要让宝宝走太久了

璨CC

尽量不要给孩子用学步车,对骨骼发育不好,孩子学走路顺其自然的好,太早走路孩子骨骼发育不好对孩子的成长是不利的。10个月不能明确说太早还是正好,主要看孩子的骨骼是否发育硬朗,是否具备学走路的条件。

ihqgfqt

尽量不要给宝贝用学步车啊,属于拔苗助长了,小宝贝还是要顺其自然为好啊,走路太早会影响宝贝骨骼发育的