daxingming

三个月宝宝每天大便几次是正常啊?

我家宝宝快满三个月了,一直纯母乳喂养,这几天我发现宝宝大便次数比以前减少,我想问一下,三个月宝宝每天大便几次是正常啊?

muyixixi

每个宝宝消化功能不一样,母乳妈妈的饮食不同,所以宝宝大便的次数也不一样,有的宝宝每天一次,有的宝宝每天3-5次,还有的宝宝几天一次大便,只要宝宝能吃能睡,精神好,生长发育正常,说明宝宝就是健康的。

小幸福123

因为你家宝宝是母乳,陏着年龄的增长,大便次数会越来越少的,三个月的孩子大便次数每天1~2次为正常

西瓜红

宝宝吃母乳一般来说一天会大便两次的,而且有一点稀,孩子大便次数减少应该是有点上火了,妈妈多多给孩子喝水哦,

萱妈妈ii

我家也是出母乳的,母乳宝宝大便的次数会比吃奶粉的多,而且会相对糊一点,其实只要宝宝大便性状好就不必紧张。

恩宝love

金黄色,膏状,没有水便分离,稍微有些奶瓣都是正常的

♣豆妞妈咪

这个宝宝的个体体质也是有关系的,只要宝宝精神状况不错,也没有伴随别的生病的征兆,每天至少有一次,都是不用担心的。