虹桥畔391QQ

新生儿如何使用帮宝适纸尿裤?

新生儿如何使用帮宝适纸尿裤

muyixixi

帮宝适是老牌子,使用起来比较安全放心,性价比高,它的吸水性和透气性比较好;纸质较柔软,不会伤到宝宝嫩嫩的皮肤;建议妈妈可以根据不同季节、宝宝的不同情况以及帮宝适纸尿裤的不同系列进行购买,最好到大型超市或母婴店等正规渠道购买,以保证宝宝使用起来安全放心。

禹涵娘

有使用说明,把有腰贴那一面放在屁屁下面,然后从宝宝两腿中间掏过来,整平了,腰贴贴在前面,松紧合适就好,调整一下宝宝大腿那,不然容易漏尿

雨茨

首先宝妈要按照宝宝的体重给宝宝选择尿裤的尺寸,帮宝适特级棉柔的比较好,透气干爽,给宝宝带尿裤参照外包装的说明就可以了。

牛牛的春天

这个有使用说明的,不过宝宝小用白金帮比较好

hiu思聪

按照说明用就行了,慢慢找感觉。

奈奈180

看说明就行啦,不过新生儿皮肤嫩个,选白金帮的好些