丹翠8876chil

两岁宝宝的奶粉可不可以换着喝啊?

我家宝宝刚满两岁,平时特别喜欢喝奶粉,最近我想给宝宝换奶粉,所以我想问一下,宝宝的奶粉可不可以换着喝啊?

一抹如风地暖阳

可以的。两岁宝宝的肠胃已经发育好了,不像婴儿时期那么娇弱,而且宝宝一天喝两次奶就可以的。我宝宝现在就是,早上喝一杯鲜奶,晚上喝奶粉。宝宝身体很好的。

幸福在发芽

可以换奶粉的,但是不宜频繁更换品牌哦,最好通过转奶帮宝宝更换哦,一开始两种奶粉掺着喝,慢慢增加新品牌奶粉就可以啦,一般需要一个星期可成功转奶

柠檬琪琪135QQ

如果是硬的话就别换了,我们家宝贝一直喝阿尔高我不打算换