前xiaojuan2

三个多月的宝宝是按时喂养还是按需喂养呢?

宝宝三个多月,纯母乳。现在有时候吃奶就吃两口,然后玩一会后又哭要三个多月的宝宝早安新闻吃奶。 你们宝宝是这样吗?以前宝宝吃奶都是一次性吃20多分钟,想问问在宝宝3个多月时都多久喂一次奶啊?是按需喂养还是按时喂呢?

家有俩梧桐

我家宝宝一直母乳喂养,我从来没有看过时间,都是宝宝饿了或者哭闹才喂的。

俊宝贝妈妈

宝宝一般是母乳的话,按需喂养也可以,但是宝宝大了,大人也可以控制下时间的