仔仔的小屋

宝妈们知道国产奶粉好还是进口奶粉好?

涛涛妈2010

这个不一定的,要适合自己的才是好奶粉。可以先买小袋试下,如果吃后孩子各方面都发育良好就是好奶粉

m6go海外母婴

奶粉还是因人而异的,建议根据宝宝体质选择奶粉。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。只要平时注意在两顿奶粉之间喝点水。

柠檬琪琪135QQ

有人觉得国产的也不错,但是我个人觉得进口的好,反正我家宝宝现在吃的阿尔高就挺适应的

nanlina

进口的好。不管国产还是进口,一定要是好牌子,

荷兰牛栏直邮100

国产奶都不敢喝,现在有条件的都和进口的,你可以试试荷兰牛栏,不过牛栏不对外销售,须直邮!亲可以私了我