missy514

想请问有经验的妈咪~如何下奶?

最近奶量变少了, 想请问有经验的妈咪~如何下奶?另外有妈咪推荐的下奶和解决塞奶的好产品吗?
因为上班比较忙,所以一天只挤4次,比较不是那麽顺,谢谢囉~~~

小小蜜桃

亲,多亲喂丶多喝水,我自己另有搭配葫芦巴下奶茶,上班待去泡着喝,有空时煮鱼汤我会丢进去一起煮,很方便,下班回家我会亲喂宝宝,这样比较不会退奶

亲,T宝就买的到了,活力mama下奶茶是茶包,我一天都泡1~2包,可依妳自己的口味调整

提问者对回答的评语:宝妈的下奶茶去哪裡购买的,他是茶包吗?宝妈一天都泡几包?

俊宝贝妈妈

你已经是上班的话,平时宝宝吸奶的次数减少,那么奶水是会变少的,下奶吃猪蹄通草汤很有效的

nanlina

少喝米汤,多吃疙瘩汤、面条汤,记得一定要加点排骨和排骨汤,