dgtgamw

我月经有3个月没来了

从06年12月做了一次人流后都是2个月才来一次月经的.一直也没避孕,我07年6月来了一次到现在都没来了.都有3个月了.上个月就去医院打了针和去看了中医,中医说我是肾不好才怀不上的也开了点药给我吃,但现在没来月经就发现怀孕了,我可以生下BB来吗??吃的那点药和打的针对BB有影响吗??

wly3834247

我不清楚你打的是什么针,但是,吃调理的中药是没有问题的。我怀孕时就吃了中药,生得宝宝也没什么问题。另外,我怀孕时看过这方面的书,书上说在怀孕第一个月吃的药一般不会影响胎儿。因为这时胚芽还不和外界有物质上的循环,换句话说胚芽还不吸收母体的营养。这时吃的药是不会影响胎儿的。这时吃的药如果真的影响到胎儿,那么他自身会优胜劣汰,导致胎儿流产。但是我建议,你应该按时作孕期检查,尤其是一些筛查检查,只要每一次检查没有问题,孩子就应该没问题。祝你好“孕”

yinxiangling

可以的了 我和你一样的情况我也是三个月来一次月经 然后怀了宝宝都不大知道 不过现在宝宝都养下来了 就是体质差点

可心妈咪

有知道你吃什么药才能定BB能要吗?
问下医生吧。好孕

teddy516

要问医生啊。流产后很容易再怀上的,以后注意避孕啊。不要对自己和孩子不负责。