宛723dcl

我的末次月经是10.7号,到今天怀孕多少天了啊,?

我的末次月经是10.7到今天怀孕多少天了啊,?现在肚子老是凉凉的,现在去检查还早吧?肚子有一点点不太舒服,一会又好了,要不要去检查?不知道是不是心理压力?

zhuzhufeiba

怀孕多少天,一般是按照末次月经,月经的第一天算起,到现在的天数。如果肚子不舒服就要去医院做个b超看看胎心胎芽怎么样。同时抽个血查查孕酮水平。

随玉61

按末次算你都快两个月啦!现在可以去做B超看看了,怀孕初期肚子是会有点不舒服的,没出血没腹痛就不用怕。

妞妞和努努

57天啦,可以去医院照个早期B超,看看胎心胎芽发育情况,保持愉快心情,不要太紧张,相信宝宝,相信自己,不要太劳累。