mengluj

自从怀孕后下身一直很痒,外阴上长了小疙瘩,要怎么办

各位宝妈求助了,怀孕后下身一直很痒,去了医院问了医生,医生说不用检查白带就只给开了瓶红核..洗液,也不管用,之前我买过的药膏上面说孕妇可以用我就用了,结果用了后就不痒了,但是我不知道对宝宝有影响不?这几天就不敢用了,结果又痒起来了,前几天洗澡发现外阴上长了小疙瘩,就像小肉刺似得,(感觉跟那牛肚子似得)不知道是什么,怎么办呀?如何处理痒痒症状呀,求助各位宝妈了!

巧克力的妈妈

多用温水清洗一下,一般没事的不要太担心

妞妞和努努

用苏打水每天洗洗就好了,长得小疙瘩有可能是上火了,我就长了,不放心可以去医院排查下,一般没事,抱抱。