阿朵妈妈

大家都怎么选奶瓶?NUK的好吗?

现在已经怀孕6个月了,想赶紧的备齐宝宝需要用的东西,想知道奶瓶如何选择,NUK的可以买吗?

一抹如风地暖阳

这个奶嘴的形状挺特别的,更接近于母乳的感觉。我宝宝没有用过,我儿子是从小就直接奶粉喂养的,正常奶嘴他就愿意接受的,所以就一直给他用普通的奶嘴,我宝宝用过布朗博士的,贝亲的,新安怡的这些玻璃材质的奶瓶。感觉都挺好的。

nanlina

我家用的bobo的,分为三部分,有的奶瓶材质全部进口,有的是部分进口,网上最贵的是飞利浦的,尽量买好材质的,看看原料产地,国产的不放心

冠冠他娘

NUK是德国品牌,德国生产的产品应该是很严谨的吧;我姐姐家的宝宝用的就是这个,他们对这个奶瓶赞不绝口,说让我以后的宝宝也用这个呢。而且他们家最有特色的就是他们家的奶瓶和奶嘴,防胀气的效果挺好的,而且奶嘴是最接近乳头的形状的,不是普通的圆圆的奶嘴,同时他们家的奶嘴这样的设计还可以有效的锻炼宝宝的吮吸能力。