siling9qy

B超单子上宝宝心脏上有个小亮点要不要紧?

宝妈们你们谁遇到过这种情况啊?前两天我去做B超宝宝心脏上有个小亮点单子上打的是什么超声波!后来医生又让我给宝宝做了个心脏的彩超然后医生说这也是常见的没事的!虽然没这么害怕了但是还是心里放不下,在说没事不影响什么但是有个那东西就不正常啊!宝妈们谁有过这种情况吗?

妞妞和努努

不影响的,放心吧,孕期总是会各种不放心提心吊胆的,要相信可爱的宝宝,相信医生的判断,让我们一起来迎接这个健康快乐的小宝贝,抱抱!