前xiaojuan2

怀孕16周各种担心,妈妈们帮我看看我的情况

小孩的发育级别代表什么呢?我现在怀孕快16周了,上个星期做了B超,小孩的双顶啊,股肱之类的都比其他孕妇(相近时间段)要高,就是这个发育级别,好担心哦。医生开了个单,做中期筛选,这个结果要10个工作日才知道。还有一件事情就是这两天肚子里有一个气往气管里冲,起先吃饭都觉得疼,这2天稍微好点,但吃点刺激点东西(譬如葡萄之类的),就不行。这是怎么回事呢,你们有这种情况吗?

妞妞和努努

放心,没关系的,少吃刺激性食物,吃点清淡的,应该是季节变化引起不适,多喝热汤热水,抱抱,祝你和宝宝健康。

巧克力的妈妈

情况挺好的,宝妈要保持好心情,多吃清淡食物,多吃蔬菜水果,祝您健康