小肥喵

妈妈和姥姥在,宝宝吃饭就非常费事怎么回事

2岁一个月的男宝,守着一个人吃饭、干什么都非常很好,但是如果妈妈和姥姥都在,吃饭就非常费事,费时间。

一抹如风地暖阳

宝宝已经两岁了,这么大的孩子应该培养他自己独立吃饭,我家宝宝是到了吃饭时间就给他饭菜,给他定好量了,如果他不吃,我们也不喂他的,饿了自然就吃了。方法虽然不够人性化,不过,孩子现在吃饭挺好的,而且不挑食。

西瓜红

孩子很聪明他知道有老人在就有人护着他哄着他,所以才这样变成不那么好讲话了,可以哄宝宝吃午饭就可以跟姥姥一起玩,