lianleifan

孕60天,之前检查都好,但是还是担心胎停,妈妈们帮看看是否正常

我现在怀孕60天了、之前去医院查了一下B超能看到胎心搏动、大夫说很好、这两天总感觉睡觉时肚子有点疼、不像之前大夫说的那种疼、而且总感觉自己的肚子没有之前鼓的明显了、好像小了似的、也没有出现见红的情况、因为刚检查完不到2周所以没去医院、可自己又不放心、怕孩子停止发育了、我之前就是3个月胎停育的、请问准妈妈们、我这正常吗?孩子会停止发育吗?

孤独是一种情调

不要怕,是你的宝她不会掉不会走,不是你的,你留也留不住,多注意休息,需要保胎的时候要保胎,我同事怀了两个了,都是胎停育了,没有办法

青亲ma

如果有异常不适的情况下,建议还是去医院查一下较好,自己也要多注意营养和休息,而且之前有胎停育的情况,去检查看一下

大欣欣妈咪

不要太紧张了,自己注意点,要是还是不放心,最好到医院检查下

㊣妮妮妈

你要放松心情,不要太紧张了,大夫都说没事了,有时都是自己太紧张的原因,所以可能感觉肚子痛,多听听音乐