殳7786df

两次B超看男女结果不一样,B超不是个很准确的吗

怀孕四个月的时候医生告诉我说看着像男孩,由于现在怀的是二胎,听老人说怀男孩的胎动和女孩不一样,我平时很仔细的观察,和怀我女儿时的胎动一样,一直认为是这胎是男孩的我不由和丈夫开起了玩笑,丈夫想要个儿子,又特意带我去查了下,可是今天的检查完了,医生却说看着像个女孩,搞的丈夫郁闷死了,我也很矛盾,BC不是很准确么?怎么办,我要不要在查查?

萌嘟嘟妈咪Q

B超可以看出性别但也不是百分百的,一般四个月左右看着准些,因为这个时候胎儿还不是很大可以看的全面。出现再查是女孩可能第一次宝宝把手或者别的放在的下身造成的视觉误查。是男是女生了才准

amyhan9

B超也会翻盘的啦,不要太在意。 男孩有这么重要嘛?

㊣妮妮妈

这个b超并不是百分百准确的,还有好多翻盘的,只有生出来最准,希望你如愿