风中心鱼

宝宝用什么样的牙刷呢?谁能给推荐个牙刷?

最近感觉宝宝的牙齿黄黄的,现在也有一岁了,是不是该刷牙了,用什么样的牙刷比较好呢?

黑豆豆眼

宝宝现在一岁了的确是需要刷牙了,其实在宝宝长出第一颗牙齿以后就需要一直做口腔清洁了,首先推荐一个NUK口腔清洁棉,单片独立包装,不会掉棉絮的,不过你家宝宝现在仅使用这个不够的,还需要一款指套牙刷,宝宝现在还不回自己刷牙,需要家长给宝宝刷牙,NUK家的指套牙刷也很不错的,可以把奶液和食物残留都给清理掉,至于牙膏现在还不需要,等到宝宝再大一些再使用吧。

amyhan9

还不需要,可以家长用纱布沾温水,带孩子洗洗牙

巧克力的妈妈

一岁就刷牙是不是太早了呀,他也不会呀,两岁的样子再刷牙就可以的

多多妈妈点点之家

我宝宝是长第一颗牙开始就给刷牙了呢,你的宝宝1岁了肯定要刷牙的呢,我宝宝用的是挪威jordan婴儿乳牙刷,我宝宝1岁的时候就已经很会刷牙了,宝妈可以试试哟,口腔卫生最好从小做起