zhongshiya

帮看看B超数据,我家宝宝现在大约多重能不能顺产

有宝妈懂得看B超的吗?请帮我看看,胎儿现在大约有多重?能不能顺产?谢谢。今天去B超了,双顶径9.2CM,胎心胎动可见,羊水最大深度7.4CM,羊水指数12.1CM,胎盘厚3.4CM,位于子宫左侧壁,成熟度2级,股骨长7.4CM。胎心率142次/分,律齐。胎儿颅骨环,脊柱连续完整,各脑室不扩张,心脏大小,形态正常,十字交叉存在,胸、腹部未见明显异常。诊断意见:左枕后位,活胎。

㊣妮妮妈

我临生那时和这数据差不多,我宝宝出生时7.6斤,最起码也有6斤以上了

涛涛妈2010

仅凭双顶径是无法准确判断出体重的,现在怀孕几周了,如果接近40周,那么应该可以顺产的,当然也和产妇本身的体质,骨盆大小有关的。大概可以估计体重在7斤左右

幸福在发芽

这个数据和我当时生女儿的时候差不多,大概六斤左右哦,亲的情况很好呢,有顺产的可能,祝宝宝健康顺利出生,加油!