索yaoyifath

早上喝了一碗白粥后来吐了,身上还出了好多汗,宝宝要不要紧

早上上班,就喝了一碗白粥,到公司没多久,感觉好难受,跑到厕所又全部吐出来了,吐后感觉好多了,不过身上还出了好多汗,不会是宝宝有什么问题吧?我是很少吐的,现在还总觉得不舒服,但又说不出来哪里不舒服,唉!好难过,不知道是不是因为宝宝在肚子里不舒服,我才这样的!到底怎么回事啊?

多多妈713

孕期受激素变化的影响有孕吐反应是正常的,不要担心,可以少吃多餐,孕吐一般不会影响宝宝

幸福在发芽

头疼不疼呢?会不会是晚上睡觉冻到受凉了呢?受凉是会吐的还不舒服,建议及时补水哦,多卧床休息休息吧

爱做梦的820

怀孕会出现妊娠反应,食不下咽。这些都是正常反应,您可以多吃些水果,多补充水份。少吃多餐,同时也可以服用保灵孕宝口服液改善营养性贫血,缓解妊娠反应。