卞mingxueht

三个月的时候验血甲状腺素偏低,有没有有经验的妈妈

三个月的时候验血的时候,化验报告单前天才交给医生,期间回了老家呆了一个月,昨天医生告诉我,其中甲状腺素偏低,让我去内科检查下,拍了一张我的甲状腺彩超,也没什么问题,医生说开点药给我吃,让这个激素升上去,因为过了一个月了,不知道有没有恢复正常状态,医生让我明天早上再验一次血,真的好担心,甲状腺素低影响胎儿智力发育的。有没有经验的宝妈

多多妈713

不要担心,孕期有很多甲状腺素不在正常范围的,只要按时按量服药控制对宝宝没有影响,一定要保持愉快的心情!