育网网友

朴佳美补充维生素效果好不好?

妹妹怀孕了,问我要不要补充营养之类的。其实我怀孕的时候没补,现在补充矿物质和维生素的品牌也多,善存和朴佳美哪种更适合呢?

幸福小欣欣

朴佳美牌还不错,怀孕的时候吃过。朴佳美牌多维生素多矿物质片http://info.ci123.com/brand1/brand_419.html

顾嘉铭

紫竹药业1969年建厂,是生产原料药和制剂药品的综合性国有大型医药骨干企业,是国家计生委和国家药监局指定的我国最大的计划生育用药科研与生产基地,拥有国内一流生产厂房和国际上处于先进水平的制药装备。
知名厂家值得信赖 这是追加的哦 7个月开始吃了 从开始吃就没转腿肚,为了证明我故意两天没吃 结果就转了,可疼了,真的挺有效果的。
产品功能,适宜人群,食用方法与用量,产品规格,生产日期,保质期,批准文号,执行标准号,食品许可证号以及生产厂家都有列明哦。灰白色的药片,如钙片般大小。燕子咬开了一粒,感觉到有一股铁味,因为燕子服用过补血的铁缘片,所以对这个味道还是比较敏感的。
再说说用朴佳美牌多种维生素多种矿物质片(孕前期)的情况,在备孕阶段我先后准备过好几种大牌的叶酸片,在买了朴佳美孕前期片后改用朴佳美。服用朴佳美孕前期的最大的好处莫过于一点怀孕反应都没有(孕吐),仔细看阅说明书后才知道朴佳美有改善怀孕反应的效果哦!
再拿孕检报告来说明一下,医生也说,我老婆的各项营养指标都非常好,说明了朴佳美的产品真的很有效果哦,而且阶段针对性很强,侧重各阶段的重要营养的摄入。B超和唐筛显示,我家宝宝非常的健康有活力哦!

妮可滴妈咪

怀孕的时候吃过,吃了孕早期的,后来就没有坚持下去了,总是忘记,不过中期和孕后期也吃了,只不过不是坚持每天服用的。