习彩仓km097

孕妇晕车,现在怀孕32周了,能不能坐长途车子回去

现在32周多了,我29号要从温州回江西了,9个多小时,,平时做十几分钟就晕车晕的吐。想想回去都头疼。我是检查了再回去呢,还是回去了再检查?要不要先去医院检查下问下医生能不能坐长途车,坐长途车会不会有什么不好的情况,因为我晕车我都害怕坐车回去。

幸福在发芽

这个月份是可以坐车的,但是不宜做太久,而且你又晕车,更难办了,叫老公陪着把路上有个照应,其实孕期比平时晕的还厉害呢

小骏骏麻麻

检查一下在回去,孕妇长途坐车,最好有人陪同,买那种可以睡觉的长途车会好一点

曦曦妞

因为宝妈平时就有晕车的习惯,所以孕期身体不适,更容易晕车了,又要坐那么长时间的车子,就怕你在车上反应剧烈,引起早产就麻烦了呢,所以还是咨询一下医生吧