傅5cgp0805

宝宝生病打吊针之后,脾气变得很暴躁,哄不好,这是什么原因呢

宝宝前几天拉肚子,吐,医生说脱水了,打了3天吊瓶后,宝宝变得很暴躁,什么不对就发脾气,不知道这是怎么了,以前从不这样,就是生病后,变的我都接受不了了,我该怎么办呢?补充:而且晚上还老爱哭,怎么哄都不起作用

曦曦妞

一方面是生病后身体还不适;一方面生病是大家对宝宝百依百顺,他的脾气被惯出来了。

幸福在发芽

宝宝生病不舒服才会这样闹腾的,没有办法,宝妈多点耐心把,等宝宝病好了可以多和宝宝沟通这些事情,慢慢大了就会好了。