卢xianyang♦

之前下雨淋湿了,着凉了,还吃了酸李子,肚子痛,对宝宝有影响吗?

下雨淋濕了,肚子被冷风吹了,着了凉。回家后又换了条有點勒的裤子,穿了一两个小時肚子就有勒痕了。然後又吃了几个酸李子。肚子有些痛,整个下午都沒有胎動,宝宝会不会有事

幸福在发芽

宝妈饮食一定要规律,不要乱吃担心,要注意保暖,孕期生病很难办啊。谁也不能保证有没有事呢。休息一会再观察看看有没有胎动呢