leng奕jyㄦ3

睡觉的时候翻身,小肚子猛地抽痛,会对宝宝有影响吗

昨天睡午觉刚醒翻身的时候,小肚子左下方猛的抽了一下,特别疼,然后晚上睡觉的时候还觉得下午抽疼的地方还有点隐隐的疼,吓的我晚上都不敢翻身了,以前晚上也翻身,也没这么疼过,不知道对宝宝有什么影响没?想问问宝妈们有跟我一样的情况吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你是否在翻身的时候用力过度了拉扯到了肚子,轻微的痛没有太大的问题,如果长期这样痛就容易伤害的宝宝了,建议你每次翻身动作缓慢,还有查查是否缺钙了

幸福在发芽

这种情况多注意宝宝胎动哦,如果胎动正常没有什么问题,如果感觉胎动异常,建议及时产检哦,毕竟这种事情需要特别小心呢

曦曦妞

随着进入孕晚期,侧卧睡觉时间久了,半边身子都会有麻麻木木的感觉,翻身的时候就会有这种疼痛感,随着临近预产期,这种下腹部和骨盆处的不适会更加明显的,一定要加强锻炼,注意勤泡泡澡,缓解这种不适