顾嘉铭

朴佳美好不好?

有多少孕妈妈孕期补充维生素和矿物质吃的是朴佳美的,说是分阶段补充,每个阶段强化不同的营养素,不知道补充效果怎么样?

育网网友

中国优生优育协会推荐、产科医生推荐、我个人也推荐您使用这款产品!毕竟国人的体质和营养摄入情况跟国外不同,有针对的补充根据我国膳食结构调配,并区分孕期各阶段所需维生素比例调配出来的产品更适合我们。通过北京紫竹药业这样的大厂商来生产,更让人放心。
刚怀孕的时候,报告显示有点缺铁,但孕前期主要是补充叶酸,孕中期的维生素片就着重针对钙、铁和维生素D3补充了。包装细致严实,这一点其他的报告一定有提及!产品的外观性状不作赘述了,关键看效果呢,是不是亲?
朴佳美孕妇营养素片会根据不同的孕期补充不同的营养,补充钙、铁、锌等多种营养,让孩子在摇篮里快乐的成长,不会让他输在起跑线

曦曦妞

还是食补最安全最可靠了,只要注意日常饮食的合理化,即便不补充,身体里也不缺少营养的,祝福孕期快乐!

子谦子润

怀孕前医生就一直让吃爱乐维,怀孕后让继续吃,说目的是优生,希望可以供你参考