nixif

产检有点贫血吃什么?

产检有点贫血,医生给开的速力菲和维生素C,宝妈们有同样症状的?吃的什么效果比较好?贫血有什么后果呢?补充说明:不要太难吃的,同事吃的补铁的片剂,说超级难吃,吃完打嗝都是铁的味道

昊天de麻麻

我孕期贫血没吃药 医生让多吃猪肝

幸福在发芽

宝妈稍微有点贫血不用喝药物补充的,平时饮食全面,多喝红枣汤,红枣补铁一级好呢,还有菠菜,猪肝之类的,都是含铁很高的,也不用担心什么副作用了。

曦曦妞

我当年也是查出来有些贫血,老妈给我买了超级多的大枣,平时冲水喝,熬粥也放一些,老公给炒猪肝,炒木耳,食补虽然是慢些,但最安全啊