韩恒郗o~

感觉宝宝在肚子里快速均匀地动,请问这是什么情况呢?

有没有宝妈觉得宝宝在肚子里像呼吸一样快速的均匀的动,绝不是打嗝,打嗝自己能感觉出来,并且间隔有1-2秒,但这种动感觉不明显,手能摸出来,肚皮也能看见在快速的动,这也不是肚皮在动,因为比肚皮血管的跳动还快很多~有没有宝妈也是这样的啊~

一抹如风地暖阳

宝宝达到四个月以上,妈妈就能够感觉到胎动,宝宝在肚子里其实也不是一直静止的,偶尔会翻个身,活动一下身体。只要他胎动正常就不用担心。

一抹如风地暖阳

宝宝达到四个月以上,妈妈就能够感觉到胎动,宝宝在肚子里其实也不是一直静止的,偶尔会翻个身,活动一下身体。只要他胎动正常就不用担心。