y7301013

电脑辐射能够穿透墙吗

电脑辐射能够穿透墙吗??有谁知道

xiang7749

不要紧的,电脑的辐射主要是在侧面和背面,正面辐射较小,超过50公分基本可以不计的,要是不放心就去买个防辐射服穿穿吧,现在有好多卖成品的,不过价钱较高,去网上找找有专门卖防辐射布料的,一般宽度在1.5左右,买1米就够用了,材料成本也就80元左右,自己做比较经济.不过很多公司的电脑是背对背放置的,这样不太好,最好不要坐在电脑的侧面和背面.

嘟嘟的梦想

电脑辐射没那么利害。
楼主不用太担心,压力太大对宝宝可不好的。
愿好心情!

xinxinxin

幅射范围也是有一定距离的,据说只要离电脑屏幕一手臂那么远,幅射基本就没了

可心妈咪

测得显示器的射线辐射随距离的增加急剧下降,距离屏幕60cm所测的数据就几乎可以忽略