孛xir

孕三个多月,肚皮很痒,听说是要长妊娠纹,请问各位有好的建议吗

我才3个多月,最近半夜,肚皮上就很痒,今天向别人打听了一下,是说要长妊娠纹,这也太恐怖了吧?,人家都是7.8个月才开始长,我怎么这么早就开始了啊?,是不是因为我很瘦啊,从来没有小肚腩,各位宝妈们,有没有好的建议啊?,太恐怖了!!!

俊宝贝妈妈

一个是长妊娠纹,可以涂橄榄油,再就是孕期痒症也有可能

宝妈小飞

大家都说涂点橄榄油管事,我没长,不过痒的话千万不要挠