硕1おlwj0

孕七个半月偶尔肚子发紧发硬,医生建议全休,请问这个现象严重吗

怀孕7个半月偶尔肚子发紧发硬,尤其是走路的时候比较容易感觉到,去医院,问了医生,医生说是有先兆早产得迹象,给我做了胎监,胎监结果没有宫缩得现象,医生说要多注意休息,别坐车,还要求我全休,现在还在上班,这个现象严重吗?有点担心。

俊宝贝妈妈

你这样的情况,我在孕期也有的,常常走会路就下腹坠涨, 我39+4出生的宝宝,,没事的呀,假性宫缩

shenyan827

亲,目前应该属于是假性宫缩。医生的建议不是没有道理,可以选择休假,减少坐车的时间,多注意休息。为了宝宝的健康,休息吧。