ran怜云904zt

一岁半的宝宝走路经常摔倒怎么办呀?

我家宝宝刚满1岁半,从十个月开始就会走路了,但是到现在走路一走急了还经常摔倒呢,请问有经验的专家我该怎么办呀?

璧海云天471QQ

摔倒是很正常的啊~应该没关系的,一岁半孩子应该懂话的,你可以告诉他慢慢走,并且告诉他摔到了要自己站起来

♣豆妞妈咪

宝宝10个月就学会了走路,很棒哦~而且你也说了是他着急才会摔倒的,没有问题的。这个时候他的平衡性还没掌握好呢。不过,快速成长期一定要记得及时补充钙质。